セシリアのワークショップや、レモンのワークデイに参加する、
もうひとつの楽しみはなんといってもガーデンオーナー、
CLCA(子どもと生活文化協会)のスタッフのつくるおいしいランチです。
マクロビ料理研究家の中島デコさんや、
砂糖を使わないパティシェで知られるパトリシオ・バレデスさんのレシピをもとにつくる
マクロビランチは、どれもとてもおいしくて、ヘルシーで、美しくて、参加者の方からいつも大好評。
普段はとても小食のセシリアも、CLCAランチだけは、周囲が「まだ食べるの?」と心配するほど、
とまらないおいしさなのです。
CLCAのスタッフのみなさん。
左から石黒さん、ムーミンママこと小林さん、赤田さん、戸田さん。
心をこめたおいしいお料理に感謝!です。
ところで、中島デコさんとパトリシオさんは、CLCAとは大の仲良し。
お二人とも、CLCAのキッチンでお料理教室を開いていらっしゃるそうです。
CLCAのサイトにお料理教室のインフォが出ているので、時々チェックしてね。